Жизнь как радуга цветная!

Жизнь как радуга цветная,
Посмотри в её глаза!
Солнце радостно сияет,
Небо цвета бирюза…

В ней бегут игристо реки,
В линзы собраны моря….
Всё для жизни человека,
Уготовила Земля!

Красок полная палитра,
Всё ликует и цветёт!
Вы в глаза её взгляните,
Жизнь Любовь в себе несёт.

А послушай сердце жизни?
В ритмах космоса души…
В ней все грани живописны,
Звуки жизни хороши…

Жизнь чудесна в проявленье,
Каждый миг как дар судьбы…
Время жизни – загляденье,
Без претензий и хулы.

Ты иди под руку с жизнью,
Слушай сердцем зов Любви!
И трудами, нить за нитью,
Ткань души для неба тки…

Жизнь проявлена повсюду,
Пенье птиц, смычок сверчка.
И всегда радушна к людям,
Если в сердце доброта!

07.07.2021г. 09-46


Рецензии