К картине Валентина Губарева Мы влюбились

Вмиг вся жизнь перевернулась
Расцвела весной вокруг
На деревьях зреет зелень
Рядом  пёс - душевный друг

Тоже в чувствах пребывает
И хозяину подстать
Погрузился  томно в грёзы
Чтобы вместе помечтать

На душе - рождение чуда
Как сладчайший тонкий сон
Распускается волшебно
Сердца нежного бутон

Да и сам, как лист весенний
Свеж, воздушен, обновлён
И любовным вдохновением
Словно птица окрылён

И ласкает тёплый ветер
Волны девственной листвы
Возбуждая ожидание
Чувств прекрасных красоты

14.02.21


Рецензии