Связующая нить

Порою усложняем простоту,
Извечные понятия о счастье,
Лишь тот кто светится не знает пустоту
Горя не суетой, а озареньем в одночасье,

И свет небесных искорок созвездий
Пример любым и чувствам, и умам,
Способность наша к благочестию
Есть единением светится и всем нам.

Душа она дарована как пламя,
Чтоб свет нести собою пламеня,
Люби – любовь есть сила осознанья,
Что это пламя не угаснет ни когда.

Порою в наших разностях мгновений
Боимся потерять и что-то упустить,
Но со способностью единых устремлений
Связующую неразрывной вьём мы нить.


Рецензии