Любовь в душе

Любовь приправлена горчицей,
Для ощущений остроты.
Непревзойдённая царица...
Цветут в душе её сады.
В любую пору: зиму, осень
Она щедротами полна,
Разнообразие привносит:
То луч, то ветер, то волна.
Она на подвиг вдохновляет,
Смеётся, плачет и поёт,
Уверенностью окрыляет.
Любовь в душе моей живёт.
17:08
07.07.31
Калинина ЛИ


Рецензии