Сердце

А в душе опять разлад и боль за рёбрами...
Словно мало мне привычной пустоты!
Да,я сердцу доверять не бросила,
Мы с ним через многое прошли.

Есть привычка закрывать глаза на многое.
Есть привычка до последнего молчать.
Пусть к своим надеждам стала строгая,
Что бы не было их больно разбивать.

Да, опять все мысли только рифмами,
Буквы выдержат, им точно невпервой.
А бумага, с перечеркнутыми мыслями
Режет пальцы до крови...
Да чёрт с тобой!

Сердце барабаном бьёт за рёбрами -
Запоздалая реакция на стресс.
Оно точно знает слишком многое...
Хорошо, что никто в душу мне не влез.

Доверяю жизни - пусть она с ошибками.
Доверяю сердцу - пусть оно больно.
А душа опять мне отвечает рифмами,
Значит до сих пор не всё равно.


Рецензии