Какими словами в нас говорит Всевышний...

Какими словами
В нас говорит
Всевышний?

На самом ли деле мы все
Из рта Его
Вышли?

Такими прекрасными,
Чистыми, днём
Непорочными

И до одури страстными,
Искушёнными
Ночью

Как к закланию агнцы
К тебе тянемся,
Вопрошаем

По облакам как ходят?
А пользуются ли в раю
Вайфаем?

А синяки быстро проходят?
Кто из ангелов самый
Красивый?

А если жил неправильно?
Как-то не так
Тусил?

Любил не тех, а тех
Не любил,
А как?

В чем сила, брат?
А, это мы знаем –
В деньгах

Знаешь, я ведь тебя
Никогда не просил,
Все сам

Но сейчас попрошу,
Не дай мне забыть
Её глаза...


Рецензии