Дагестан

По пути из Гамсутля к Гунибу
Мы увидели дивный закат.
Солнце горные гладит изгибы
Под певучие звуки цикад.

Терпко пахнут кавказские травы,
И пасутся на склоне горы
Белоснежных баранов отары.
И парЯт горделиво орлы.

Угощает целебным отваром
В бурке старый аварец-чабан.
Я тебя посетила недаром
«Гор страна», дорогой Дагестан.


Рецензии