Любовь - это...

Любовь - это когда хочется стараться.
Плакать, пьяной в стельку,обниматься - можно и с тобой.
Любовь - это хочется стесняться,
Дебоширит, улыбаться,
Ныряя в веселье с головой.

Любовь - это когда ты не дома.
А я - пишу, пишу, пишу...
И ангел серого коттона
Стоит и улыбаешься, - дышу.

Любовь - это когда весной счастье,
А летом ласковая луна,
Любовь - это прекрасные запястья,
И лунная дорожка я, ночью, не до дна.

Любовь - это когда ты любишь реки,
А я - в морях, как Посейдон!
Люби меня, люби меня навеки!
Если сам веришь - что ты - он!


Рецензии