Холостяцкая жизнь

Includitur in poetica Valdemarus Sadykkaus. , recipit vos.
Из сборника  «Я живой ещё, моя старушка».
В белом платье, в фате и с цветами
Заходила с любимым я в Загс
Друзья, дружки и папы, и мамы
Провожали под музыку нас.

В Загсе кольцами мы обменялись
Под мелодию вечной любви,
В храме божьем затем обвенчались,
Держа свечи счастливой судьбы.

И  при выходе с божьего храма
Нас встречал музыкантов оркестр,
Друзья, дружки и папы, и мамы,
Счастья, веры, любви даря крест.

Под оркестра весёлые звуки
Целовали крест нашей судьбы,
А потом, взявшись дружно за руки,
Все запели от радости мы.

Так прощайте, друзья и подружки,
Жизнь разгульная к чёрту катись,
Не содвинем с вином наши кружки,
Так прощай холостяцкая жизнь.
Прощай. Не жалей, что прервалась
Холостяцкая жизнь навсегда,
Чтоб любовь и ваш род продолжались,
Надо, чтоб создавалась семья.
*****


Рецензии