Напиши мне в последний раз

Напиши мне в последний раз,
Ведь последней была наша встреча.
Позвони мне в последний раз,
Хоть на миг чтобы стало легче.

Я люблю тебя - вот беда,
Нестерпимое, страшное горе.
Пролегли между нами года,
Расстояние, море и горы,

И пустынного тонны песка.
Приговор судьбы - несправедливый.
Я люблю тебя - вот тоска,
А хотелось-то быть счастливой…


Рецензии