В глазах твоих ямальские снега...

В глазах твоих ямальские снега
Целуют солнце, синеву качают.
Спят подо льдом немые берега
И звёзды тают.

В глазах твоих морская глубина,
Пустынные холмы, степные дали,
Там отражается игривая волна
С водой хрустальной.

В твоих глазах водовороты дней,
И, может быть, теченье бытия...
Там свет, там дом среди морских камней.
Там я.

04.07.21.


Рецензии