Ода дебилам

Дебилам пою я оду -
Они этой жизни соль.
Две трети они в народе,
А все остальные - моль.

Ту моль уж скоро задавят,
Ведь лишние рты не нужны,
Когда дебилы поправят
Здоровье нашей страны.

Дебилы все знают напасти —
Зомбоящик очень умен.
И скоро настанет им счастье —
То госпиталь новых времён.

Лечить там будут тотально —
С рожденья и до седин.
Здоровье будет повально —
Народ тут будет един.

И строится ими наука,
Что будет лишь утверждать.
Доказательства ненужная штука,
Ведь будет мешать жрать и спать.

В основе всего будет вера
В то, что утверждено на века.
Уколы будут там как мера
Того, что цена высока.

На каждом будет ценник
Полезности для страны.
Он мал — значит изменник
Без доказательств вины.

Для моли совет единый:
Стань поскорей дураком,
Сгибай каждый день спину —
Учись у дебилов быть батраком.


Рецензии