Мы родились...

Мы родились в эпоху перемен...
Нас рвут на части беглые минуты,
Меняя направления, маршруты,
Не оставляя ничего взамен.

Мы родились... Нет права выбирать...
Есть право жить и выживать есть право,
Встречаясь с кем-то вскользь на переправах,
А с кем-то никогда... Ну что ж, опять

Потуже пояс. Позитив и ум
В котомку бросим. Веры — да поболе...
Ещё шагать нам не едино  поле,
И прошагать не сможем наобум.

Надежда наша — наши паруса...
А Бог за правду — значит, будем живы.
Какие б ни возникли перспективы,
У нас нет права руки опускать!

Елена Самунь
10.06.21


Рецензии