Не ходите на мои могилы

Не ходите на мои могилы
Нет душе могилы на Земле
Там лишь прах! Моё «я» испарилось!
И живёт до времени во мгле

Очень трудно понимать поэта
Но смотри: опять пришла гроза!
Если ты читаешь сердцем это
Я в твоём глазу твоя слеза.


Рецензии