не оденешь хомут

не оденешь хомут
то оденут ошейник
и похлёбку ужмут
чтоб не жрал в ней по шею
паралич лёгких фраз
всё по факту есть кодекс
поддаётся кривясь
на плаву словно лотос
ничего не займу
как крупица по ветру
а ты в доме зимуй
слушай прошлое ретро
каждый миг свой смакуй
 не закованы руки
красотой рабских сбруй
мне хвалился  суки
а мне в бездну плевать
и отращивать ноги
и ломать вашу гладь
что так нравится многим


Рецензии