плывёт облаком

плывёт облаком ко мне
любовь твоя далёкая
руки раскинула
закружила
ветер затих даже
не быть чтобы
третьим лишним
 нет... радостно
не грустно
это время менять
в пути уже
ожидание тепла
и тактильного ощущения
касания лица твоего


Рецензии