И светлячки на траве...

Шёпот вечернего сада
И светлячки на траве —
То, что для сердца отрада,
Чудится в отзвуках мне.
Книга в ладонях раскрыта,
Музыка где-то вдали...
В плен той истории взята —
В порт пусть идут корабли.


Рецензии