В поисках счастья

В инстаграме обычно чего только нет!
Каждый пишет здесь о своём,
У кого-то "горячий" в ленте рецепт,
Кто котят просто так раздаёт
И по странному стечению жизни
Лизавете Петровне везёт:
У неё 2 кота во владениях
И пушистый" рабочий" енот.

Иностранцы ей так часто  пишут!
Войсы шлют: -" Обнимаю за талию..."
А в соседнем" окошке" Витька,
Снова шлёт свои гениталии.
Он давно уже к алтарю зовёт
И кричит о любви беззаветной!
Лизавета Петровна стоит на своём!
Смс опять без ответа...
У неё же все таки принципы,
Раз ей пишут так часто издалека
Значит там её ждут давно принцы.

С аватарок ухоженных местных мужчин
Она всюду видит кредиты.
Вот у этого мерсик стоит во дворе!
[Соответствие моим аппетитам.]
Плюсы в карму Лизонька шлёт в смс
И от фоток фигуры тает
Ей же кажется, что все до дела дойдёт,
Только кто там - она не знает.
Ей давно каждый пишет,
Как важный поэт!
Круче, чем мировые классики!
Лизавета Петровна так хочет в декрет!
Но опять одна за пивасиком...

Этим миром правит все таки тот,
Кто владеет любой информацией!
Лиза форум нашла, изучать идёт,
Как бы надо с мужчиной общаться!
Чтоб носил на руках, бриллианты дарил,
И совсем никогда не ругался.
И купив себе курсы за тыщу рублей
Обходительного этикета,
Лизавета Петровна ушла на моря,
Познакомиться чтоб с эстетом!...


Рецензии