клещ - самка- стремилась на Телецком

озере
заползти в...
и укусить меня в пах

но резинка
на плавках
по совету
дяди Феди
была сверху повязана толстой
плоской капроновой лентой
обмоченной  в коровий кал
(жидкая составляющая для наблюдательных и дотошных)

вечером
возвращаясь в Яйлю
снимая с лодки на ночь мотор
я снимал с себя ленту
на которой до 15 самок
застревали за день
и топил их
       ныряя глубинно
рядом с собой
    глубоко под водой...
------ ---------

1987  Артыбаш


Рецензии