Пиратская

Пусть грянет в море страшный шторм,
Сквозь неба рёв, исчадье ада
Наш "Рождер", как душа пирата,
Взовьётся выше чёрных волн.

Мы - дети моря. Нам претит
Всё, что зовёте вы покоем.
Мы не поём, а пьяно воем,
В глазах лишь золото блестит.

И в нашей песне пушек лай
О схватке духа и азарта,
В припеве крикнет: "Билли, карту!!!"
С плеча уставший попугай.


Рецензии