Мне нужно быть с Тобой

Как мне б хотелось в прошлое попасть,
В те времена, когда ходил Ты по планете.
Увидеть лик святой, к ногам Твоим припасть,
Была бы я счастливей всех на свете.

Жаль в прошлое попасть мне не дано,
Закрыты все пути, меж временами.
Но я надежды не теряю всё равно,
Ведь в будущем, в раю, Ты будешь с нами.

И в рай попасть, стремлюсь я всей душой,
Достойные одежды собирая.
Мне очень нужно быть, Господь, с Тобой,
А без Тебя - не нужно даже рая.


Рецензии