На море

Сегодня море – мой кумир!
Лазурною волною
Смывает все плохое
И добавляет сил
В мой хрупкий женский мир.
Сегодня небо, как зефир,
И облака из сладкой ваты!
Узоры их замысловаты,
Плывут у нас над головами,
Их трогать хочется руками,
Но не придумали пока
Волшебной лестницы на облака.
Соленый ветер – легкий бриз,
Свобода – вот его девиз,
Сегодня солнце – эликсир
Здоровья, бодрости и сил!
Вокруг меня чудесный мир,
Спасибо море, мой кумир!

07.07.2021 г.


Рецензии
Очень хорошее стихотворение, Элла! Дышит морем...

Юра Крымский   14.07.2021 19:26     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо!

Элла Гончаренко   19.07.2021 11:13   Заявить о нарушении