Где крылышки Судьбы дрожат...

Там нет меня,где..белоснежный сон волос..
Ночь лунную, зимы длинней, предвосхищает..
Глаза бездонные грустят без редких слёз..
Там нет меня,где сердце часто замирает..

Я только там,где крылышки Судьбы дрожат..
Неведомого вздох,восход зари встречаю,
Cтрах потерять, зов неминуемого свят..
На Чудо Божье слёзною молитвой уповая..


Рецензии
Замечательно Галина!Поэзия на высоте!
С уважением.

Юрий Соловьёв -Назаровец   14.12.2021 15:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.