Песок сквозь пальцы

Полдесятого давно уже про;било ---
Странно пытаться сейчас продолжать,
От тебя ничего так больше и не было
Страшно сидеть и быть должным ждать.
Темный экран — никаких изменений,
Безмерно маленькие промежутки
Мысли и тысячи соударений;
Казалось, прошли уже целые сутки.
Мысли всё уже, всё хуже, я рушу
Так страшно и больно ранимую душу
Тысячи раз разжимать и сжимать,
Так страшно, что можно тебя потерять
И не вернуть, как песок сквозь пальцы
В тумане невидимых мелочей
Я буду ходить по платформам станций
И снова один, совершенно ничей.


Рецензии