Выбор твой

 
  Своим
  Выбором
  Сотворила
  Ты моё -
  Несчастье!
 
  Я счастлив,
  До тебя
  Был!
 
  Несчастный
  Этот
  Мир -
  Любил!
 
  Счастье
  Своё,
  Терпеливо,
  Обретая!
 
  Что теперь?
  Хожу злой,
  Вокруг,
  Никого -
  Не замечая!
 
  Небо тёмно,
  Свет не мил,
  Ночь,
  Каждая,
  Моя -
  Не сладка!
 


Рецензии