***

 
Саквояж.....    ...(  басня)

   Остапа  Бендера на  рынке  повстречала
   Шикарна дамочка  ему купила   -эскимо
   Как сирота Казанская "давил " Остап на
   жалость
   Мол,   нет   монет , пойти   даже    в  кино

   И… дама  интересом пропиталась
   Он молод и здоров ! В нем есть-кураж -
 . Все ближе и теснее грудью прижималась
   Раскрыла с "баксами" свой толстый            
   саквояж

 .Как будто вмиг,  его пробило   громом:
  На   Ибицу  Летим?! На  дикий   пляж!
 .Мол,  покидай ,  к чертям, свои хоромы
  Тебя  красотка  , я возьму на  абордаж

 .Ты  плюнь  на   старого. Тебе не надоело?
  Увидишь,,   Мир  и  модных всяких штучек
  Мадам , от    искуса , чуть не сомлела
  Остап -красавец  как Атлант могучий

   От  чувств внезапных дама аж вспотела!
   И   стал  сжимать ей  узенький   корсаж
   Позвать ,чтоб расстегнуться Бендера
   хотела
   Но … как фантом  исчез  Остап, .и   саквояж

Недолго   Бендер жил богатым
С очередной развратницей
Он укатил  на  дикий пляж
Но,вновь остался  он  с  рогами ,как … сохатый

В одежде в дЫрах,,,и  без  "хаты"
И больше  сил не стало у проныры
Чтоб "див" богатых брать на абордаж!
О,Боже……это для него …Пассаж!

  С  улыбкой)

  С.Прокофьева   21.06 .2021 год


Рецензии