Поэтому уехала

Поэтому я и уехала,
 чтоб воздухом чистым дышать,
И я в стихах о том поведала,
 чтобы не видеть эту грязь.
Дешевым портвейном пропахли
 И вонью подъезд и жилье.
Сынишку для жизни спасала,
 вокруг только пьянь и жулье.
Почти 30 лет заграницей
 и трудности были - не счесть,
Но все же могу я гордиться:
 Не предала русскую речь!

Написала отклик на стих
Сергея Грущанского
"Москва.91"


Рецензии