Ах эти юные забавы...

Ах эти юные забавы
Беспечной прыти рвущейся в груди
Когда всё в розовом и нравы
Не так ранимы для души

С годами страсти утихают
Приходит мудрость, что пора
Тех лет, наукой закаляют
В своей наивности тая

Какой-то смысл зарождения
В той эволюции судьбы
Быть может роль какого-то введения
О роли тайной и цены

Любви, добра и ожиданий
От веры в прочности основ
От вечной жизни мирозданий
Что правит миром вечных снов…


Рецензии