Я мечтаю

Я мечтаю
Забыть , все забыть и не помнить
Не прошлого и не тебя
Больше себя надеждой не гложить
Не отрекаться любя
Больше не улыбаться
И в глаза твои не смотреть
Больше не  верить и не пытаться
Счастье в любви возыметь
Зачерстветь
Отбросить все чувства
Клеймить ложью
Слова о любви
Запереть свою в клетку душу
Дожить свой век
А потом тихо тихо уйти


Рецензии