Простите

Я говорю ей: «Дорогая»,
До мозга вряд ли там дойдёт,
Что лгу я, не смущаясь,
Верит, любит, ждёт…

Каков подлец без совести и чувства
Лжёт и продолжает жить…
Живу, ради искусства,
Сложусь, перестану коль творить…

07.07.2021. 16.26.
Бугульма. Татарстан.


Рецензии