Ложь

Все мы лжём
близким и родным,
дальным и сводным,
лжем пригодно.
иногда карим себя за это,
не получаем мы потом ответа.
ложь, как песня, но с обрывом
в пол куплета.
я бы её нарисовала,
на листке, в полном беспорядке.
из моментов жизни вырывала.
с ней, ты  можешь достичь идеала.
для других вполне возможно
потом поймёшь - устала.
уйдешь от нее,
потом вернёшься, а ложь словно одеяло
укроет и согреет,
но так холодно внутри.
с твоей жизнью играла,
начинается ломка.
думает она очень громко.
конец веселью. всё.
там уж психиатр, больницы,
кадры из жизни. ты вспоминаешь
где себя сама ломаешь,
не с собой ты живёшь
и умираешь.
ведь каждый врёт, ложь за собой несёт.
в итоге сам превращается в этот бред.
букет ложных слов
будет навсегда рядом с тобой.
личность свою в пакет и на мусорку, пока!
свет так же исчез,
вот и понимаешь ты тот совет,
открываешь пакет,
а личности нет.
утонула ты во лжи,
дальше не иди.
замри.
умри.


Рецензии