Эротические картинки

У нас в стальцехе духота
Условий нету для труда
И чтоб предотвратить надрыв
Дают законный перерыв
Такой прорыв

Распорядится им друзья
Совсем как хочется нельзя
Но можно в красном уголке
К примеру слово о полке
В уединении прочесть
И сальца сьесть

И вот однажды  в уголок
Журнальчик кто-то приволок
И все кто были в уголке
Забыли напрочь о полке
И о пайке

Сначала наш завсклад листал
Потом начцеху передал
А тот партийный он не стал
Такой скандал

Михалыч хоть и без погон
Но в цехе уважаем он
Сперва дивился и пыхтел
Картинки молча проглядел
Вздохнул что сам уж не у дел
Что весу мало мол у тел
И весь вспотел

Шептал механик что за срам
Но он-то был не прочь и сам
По части дам
Тут мастера пошли вперед
Потом и мой настал черед
А я ты знаешь красоту
Особо чту

И я глядел не оторвать
Такая право благодать
Ни дать ни взять
Станок заклинил у меня
Работа встала на полдня
Такая хня.

А на картинках эротических
Все девки видов экзотических
Мулатки с глянцевыми бедрами
Доярки голые но с ведрами
Одни на сене кувыркаются
Другие в ванне развлекаются

И бразильянки ну дела
Лежат в чем мать их родила
А мы даем стране угля
И жару, гля.

ТЛ 07’21


Рецензии