полюбовное дтп

Судили гробера, он думочка казнил...
Но ворон ворону не выклевал глаза.
Как Эдвард бил "фольксваген" дамки со всех сил,
Мусолят "новости" привычно, не в слезах.

Маруха выжила, простила своего,
Из клана общего: чего уж им делить?
Плюс компенсация в бабосах, ого-го!
А думцы любят впрок их в банках засолить.)


Рецензии