Граната

Я, если ты скажешь, поймаю гранату
Я буду держать этот поезд, терпя
Не вздрогнув, я вставлю чеку обратно,
Когда будет надо спасти тебя

Я очень хотел бы отдать свое сердце,
Когда вдруг откажет твое тебе
Ведь так будет лучше, ты сможешь согреться,
А я на столе помолюсь о себе.

Мой голос тебе как слова палачу,
Но я смело ударюсь в блестящий мрамор
Скажи только слово, и я полечу
Как слепой камикадзе на Пёрл-Харбор


Рецензии