Беда на Камчатке

Летел через Камчатку самолёт,
АН-26, столкнулся с сопкой.
И хоть старался справится пилот,
Всё привело их к катастрофе жуткой.

Погибли двадцать восемь человек,
Из них был маленький ребёнок.
И не забудем всю трагедию вовек,
На сердце этот случай так нелегок.

Скорблю и по погибшим плачу,
Родне желаю всё лишь пережить.
Могло бы быть уж всё иначе,
Те люди все могли бы жить!

Почему ж такое
происходит?
Может быть неопытность пилотов.
Смерть людей невинных вмиг находит,
В крушениях огромных самолётов.


Рецензии