Пустая суета

Ошибки, обиды - все в стопку единую
Маршруты, тревоги - печальной картиною
Свежесть и нервы - с нами прощаются
Лекарства, советы - помочь нам пытаются
Птицы и звезды - не станут покорными
Дожди и сомнения - опасными зернами
Друзья и желания - бывают забытыми
Любовь и терпение - даются кредитами
Мысли и голос - в тиши растворяются
Замки и секреты - всегда открываются
Судьба и надежда - подруги-проказницы
Столетия, секунды - стирается разница

   В пустой суете утешение забыли для глаз
   Не нашли мы, увы, для самого главного крова
   Облако это стало постелью для нас
   Счастье - когда вновь ее расстилаем мы снова


Рецензии