Праздник Ивана Купала

В зелени пёстрой... Надетый венок.
Звёзды... Их в небе немало.
Любит - не любит... Летит лепесток
В праздник Ивана Купала.

Сыплет по небу для нас звездочёт
Звёздами! Вмиг они тают.
Жду я Ивана. Он, может, придёт.
Я на ромашке гадаю.

Звёзды мне шепчут: "Иван уж в пути.
Он к тебе мчит всё быстрее.
Любит тебя - не гадай, не грусти.
Мы твою грусть всю развеем!"


Рецензии
Напевно, радует лето в праздник Ивана Купала. Понравилось. Добра!

Алла Авдеева   09.09.2021 09:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.