***

Я  наивен  и  прост, за  плечами  года.
Для  любимой,  не  время,  ни  сил  не  жалел.
Ей  одной,  как  себе,  доверял  я  всегда,
Только  вот  результат:  Я  опять  не  у  дел».

Был  готов  для  неё,  звёзды  с  неба  достать.
Ей  со  мною  везло,  мне  же  с  нею,  ни  как.
Виноват  без  вины,  правды  не  доказать,
И  всегда  был  лишен   ею  всяческих  благ.

«Ты  не  делай  добра,  не  получишь  и  зла».
В  ситуации  этой,  мне  быть  довелось.
Благодарность  её  ко  мне,  видно  спала,
С  верой    «в  благо  своё»  очень  трудно  жилось.

Благодарность  она  пусть  раздарит  другим,
Ситуацию  «ту»,  уже  не  повторим.

                (07.07.2021г.)


Рецензии