Пощёчина

Гордыня своё место забывая,
Престижем очень озабочена.
Лик человеческий теряя,
На исключительность становится заточена.

Не видит дальше носа своего,
Поддерживает имидж превосходства.
Кривое зеркало в кармане у нее,
Ей не покажет малодушия уродства.

Есть тот, кто нежно нас любя,
Спасает душу от заразы,
И  чванство на корню губя,
Шанс жить нам по-людски даёт он сразу.

Обидчики- как армия его,
Руками их так эго пропесочено.
"Павлина" в человека превращает,
Наотмашь  самолюбию пощёчина.

2019


Рецензии