Как быстро молодость проходит

Как быстро молодость проходит,
На смену зрелость к нам приходит.
Оставаться молодым мечтает любой,
Быть здоровым, не знать про покой.

Да, молодость красива и беспечна,
Казалось нам, она продлится вечно.
Но вот уже и морщинки возле глаз,
Жаль, годы так быстро старят нас.

И реже в след уже глядят мужчины,
Но для грусти я не нахожу причины.
И тех дней счастливых хоровод,
В моём сердце и в памяти живёт.

В каждом возрасте есть своя красота,
И формула счастья предельно проста.
С годами мудрее становимся мы с Вами,
На многое смотрим другими глазами.

Любите свой возраст всегда и цените,
Добро и улыбку всем людям дарите.
Радуйтесь солнцу и небу с облаками,
Как прекрасен мир, созданный веками!

    Нина Ерчина 07.07.2021 г.


Рецензии