Закат

Играл закат на маковках церквей
Немногочисленных,как ныне.
Толпа шагающих людей
Подняли вихри едкой пыли.

Носился ропот лишь берёз
Над пожелтевшею листвою.
Добраться бы до сонных звёзд
Сродниться с ними красотою.


Рецензии