О кайтерах

Люди которые умеют поймать ветер за хвост. Это отдельное племя. Клан. Укротить ветер? Невозможно. Они отдаются этой стихии сами, полностью, до конца, всё лишнее остается на берегу. Там, в потоке, нету места ни страхам, ни мыслям, там только стихия. А знаете как нежно нужно держать бар? Нежнее самой капризной скрипки. Один неверный наклон, один лишний миллиметр... стихия не прощает ошибок. Они ломаются, получают травмы. Но возвращаются. Всегда.

Потому что если ты полюбил ветер, и эту свободу, эта любовь на всю жизнь.



* фото сделала на пляже Venise-en-Quebec не далеко от города Монреаль 2020г


Рецензии