Жизнь моя любимая

  ЖИЗНЬ МОЯ ЛЮБИМАЯ

 
 ЖИЗНЬ моя любимая, не спеши, постой!
 Дай мне насладиться  НЕБА  СИНЕВОЙ,
 Дай ДУШЕ напиться  БОЖЬЕЙ КРАСОТОЙ,
 Ведь она родимая лишь тобой живёт,
 Ты меня покинешь и она уйдёт.

 ЖИЗНЬ моя любимая, не спеши, постой-
 СНЕЖНОСТЬ ко мне нежную не гони волной,
 Дай тепла согреться СЕРДЦЕМ и ДУШОЙ .
 В тебе СНЕЖНОЙ нежности МОРЕ-ОКЕАН,
 Потому прилежно я РАДУЮСЬ волнам.

 ЖИЗНЬ моя любимая УБЕРИ С ЛИЦА
 От кого так много ГРЯЗИ, ЛЖИ и ЗЛА,
 Кто тебя ранимую ТРАВИТ без конца,
 Чтоб могла гордиться, не ходить с СУМОЙ.
 Нищей, обездоленной по ЗЕМЛЕ родной.

 Дай мне насладиться НЕБА СИНЕВОЙ,
 ЖИЗНЬ моя любимая, не спеши, постой.


Рецензии