Хандра тихонько побеждает...

Хандра тихонько побеждает
И сил уж нет бороться с ней!
Ну, что поделаешь, бывает,
Тебе, наверное, видней.

Да, был порой холодноватым,
Несправедливым иногда,
А вот теперь и виноватым
Перед Тобою на года.

А солнце красное в закате,
Затмив Луны вечерней шар,
Укрылось в грозовых раскатах -
А где ж Любви полночной дар?!

За что опять винишь, родная?
Больному сердцу моему
Судьба хотелась бы иная
К набору этому всему.

Ещё хочу! Ещё сумею!
Ещё я сделаю, поверь!
В Твою Любовь я верить смею
Теперь, любимая, теперь!

12.08.05

Орфография того времени сохранена.


Рецензии
Добрый день, Вячеслав! Замечательное стихотворение! Мне нравится Ваша ранняя лирика! С Днем семьи, любви и верности!)))

Татьяна Модестова   08.07.2021 08:44     Заявить о нарушении
Спасибо за слова добрые.

Вячеслав Знакомый   08.07.2021 11:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.