Р. Репетитор. Азбука

Репетитор в музыкальной школе –
Ритм исполнит  в  музыкальной  роли.
Репетитор – мастер  на  рояле
ГРомко  проигРает рондо в  зале.

 Фото. Репетиторы:  в правом углу Люба - кандидат философских наук и Светлана - певица, драматическое сопрано (слева), демонстрируют новую брошюру Адониса Ситника "Вышивка ассизи "Лань" в музыкальном музее композитора Виктора Косенко.

(Азбука эстетики "С музыкальной ДОМИнантой в школе пятой").


Рецензии