С места действия

С места действия пишу.
Вас не замечать прошу,
Что со мною происходит.
Просто гений на свободе.
Я ещё не в настроении,
Как поэт, Сергей Есенин,
Всем вокруг стихи читать,
Но для вас готов писать.
Под диктовку коньяка
Вышла новая строка.
У меня коньяктивит.
Но последний шот допит.
Отправляюсь я домой.
Может, этот стих не мой?


Рецензии