Удивляло, чистотой...

Степь бескрайняя манила.
Трава, желтая легла,
Но, лишь, только на минуты,
Влево, вправо наклоняясь,
Удивляла волшебством
И ходила ходуном!

Солнце яркое манило
И слепило всем в глаза,
Как и небо голубое,
Удивляло чистотой-
Ни полоски, облаков,
Только птица на верху,
Пролетает на виду!

А вдали стояли кони,
Ветер им хвосты крутил,
Грива, каждого терзалась,
На природе, на виду;
Ели сочную траву.

Вот и я, вдруг, замерла.
Тихий шелест от травы…
Ржанье, кони и простор…
Ветер бегал, задевал,
А я таинство поймал!

++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии