Европейский вертеп

все П р е з и д е н т ы
              Е в р о п е й с к и е-
                В е р т е п
но,Р е п е т и ц и й(мало),
             по сему,не С л а ж е н н о
                И г р а ю т
репертуар,все П ь с ы(свои),
                С а н к ц и я м и
                Н а з ы в а ю т
лишь  С Ш А,
          П о д о б н о
                Ц е п н о й(пёс )
                С в и р е п               
вертепу Р е ж и с ё р,
             а Р о л ь(в нём),
                скрипку П е р в у ю
                И г р а е т
               


Рецензии