Воспоминания

Как хочется опять стать радостной, весёлой
И время не терять, помчаться прямо в школу.
Там, где друзей есть смех, да и подружек тоже.
Собрать учителей. Мы с ними может схожи?

Им рассказать о том, как быстро повзрослели,
И, как спасали нас в их дворике качели.
Увы, уже давно я в школе не учусь!
Но помню всё равно уроки наизусть!

Пройдусь дорожкой в школу и загляну в свой класс.
А новенький какой он стал теперь у нас!
Его так изменил ремонт, который нужен!
Но жаль, не вижу в нём друзей своих, подружек…

Пока что не звенит любимый наш звонок,
Не приглашает нас, как прежде на урок
Всё потому, что лето! На отдыхе все дети.
07.07.2021 г., в 8.05 мин.


Рецензии