Дороже нет

Дороже нет любви, своей семьи,
И жаль, не каждый это понимает:
Года бегут, а мысли все мои,
О том, что часто молодость не знает.

И дети... дети... сколько им страдать:
Без мам и пап отказники в роддоме,
И вроде стать должна хорошей мать,
Но эти дети вырастут в детдоме.

И может жизнь научит мамой быть,
Детей своих полюбят и такие...
Но часто нет мужчины, чтоб любить,
Молчат сердца холодные, мужские.


Рецензии